首页 > 本会概括 > > 正文

张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式

日期:2018-02-05 18:10:24编辑作者:申博

  11月1日上午,市食品药品监管局张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式并讲话。河北省食品药品监管局副局长王金龙、北京市经济信息化委副局级陈志峰、唐山市副市长梁振江出席仪式,河北省工信厅相关部门负责同志及滦南县党政主要负责同志,北京保健品化妆品协会及20余家北京保健食品企业代表,共400余人参加。

  当天,总投资10.5亿元的第一批8家签约保健食品企业集中开工,总投资30亿元的第二批19家企业集中签约。张殿祥副巡视员代表北京市食品药品监督管理局,对产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约表示祝贺。他指出,“滦南(北京)大健康产业园”项目是落实中央京津冀协同发展战略,疏解北京非首都功能的重要举措之一,搞好产业园建设,不仅有利于京冀两地保健食品产业的长远发展,更有利于增进两地人民的福祉。就下一步工作,他提出三点建议:一是建议入驻园区的北京保健食品企业进一步认清产业发展趋势,切实增强紧迫感,加快建设进度,尽早实现投产,同时把好产品质量关。二是建议北京保健品化妆品协会更好发挥桥梁纽带作用,及时准确反映企业合理、合法诉求,同时加强行业自律,督促企业真正落实质量安全主体责任。三是希望河北省、唐山市及滦南县相关部门给予更多支持,让入驻企业真正融入园区发展,为当地经济发展和促进就业多做贡献。

 

相关文章

我局持续推进药品上市许可持有人制度试点工作

  2017年10月16日,我局组织召开药品上市许可持有人制度试点专题会议。会议对我市药品上市许可持有人试点情况进行总体介绍,对申报程序和 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局全面加快推进“阳光餐饮”工程建设

  阳光餐饮工程是我市2017年重要民生实事项目之一。自今年5月启动以来,我局坚持政府引导、部门参与、属地责任、企业主责、社会共治,创 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0513.html

全市食品药品监管系统党员干部认真收看十九大开幕会

我局组织全系统各单位、各部门集体收看十九大开幕会,倾心聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,及时领悟十九大报告的一系列 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市药检所新获一项国家发明专利

  市药检所在市科委课题五十种北京市常用中药饮片质量评价与标准研究与2013年国家药品标准提高课题山茱萸质量标准提高及在中成药中的应用 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

东城区、海淀区接受创建“北京市食品安全示范区”综合评议

  2017年10月12日,市食品药品安全委员会办公室分别对东城区、海淀区创建北京市食品安全示范区进行现场综合评议。  综合评议工作组由市 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>