首页 > 本会概括 > > 正文

国家食品药品监管总局专项督导组来我市检查指导化妆品生产工作

日期:2018-02-05 18:11:04编辑作者:申博
 2017年11月7日,国家食品药品监管总局化妆品生产专项督导组一行6人,到我市丰台区化妆品生产企业进行督导检查。
 
  专项督导组来到北京市同仁堂麦尔海生物技术有限公司,听取了企业负责人关于化妆品生产、备案情况汇报,现场检查了企业生产车间、原料仓库、成品仓库、检验室和留样室,督察了包装标注许可证信息情况,并检查了《化妆品生产企业卫生许可证》《全国工业产品生产许可证》持证情况,确保在产企业依法完成《化妆品生产许可证》换证工作。
 

相关文章

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0512.html

国家食品药品监管总局督查组对我市开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作进行专项督查

 近日,国家食药监总局督查组到我市督查食品、保健食品欺诈虚假宣传专项整治工作,听取了我局关于我市食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局全面加快推进“阳光餐饮”工程建设

  阳光餐饮工程是我市2017年重要民生实事项目之一。自今年5月启动以来,我局坚持政府引导、部门参与、属地责任、企业主责、社会共治,创 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0513.html

全市食品药品监管系统党员干部认真收看十九大开幕会

我局组织全系统各单位、各部门集体收看十九大开幕会,倾心聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,及时领悟十九大报告的一系列 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

东城区、海淀区接受创建“北京市食品安全示范区”综合评议

  2017年10月12日,市食品药品安全委员会办公室分别对东城区、海淀区创建北京市食品安全示范区进行现场综合评议。  综合评议工作组由市 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市食品药品监管局迅速传达蔡奇书记在全市领导干部会议

 今日上午,市委召开全市领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神。下午,市食品药品监管局党组召开扩大会议,第一时间 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>