首页 > 本会概括 > > 正文

我局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

日期:2018-02-05 18:11:34编辑作者:申博
  2017年11月11日上午,我局召开全市食品药品监管系统学习贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请党的十九大代表、国家食品药品监管总局副局长孙梅君同志进行主讲。
 
  宣讲会上,孙梅君同志分享了党的十九大盛况和参会感受,交流了学习党的十九大报告的体会,特别是联系当前我国食品药品安全监管实际,围绕实施食品安全战略,阐述了用“让人民吃得放心”的根本标准检验我们的工作成效的深刻内涵,强调了食品药品安全的政治性、人民性,提出了把党的十九大精神贯彻到食品药品安全监管全过程、转变为履职尽责生动实践的热切期望。与会同志一致感到,听了孙梅君同志的宣讲,如身临其境,感同身受,进一步增强了对党的十九大重大意义的认识,加深了对党的十九大报告的理解,更加坚定了维护以习近平同志为核心的党中央权威、贯彻中央各项重大决策部署的坚定性和自觉性,更加坚定了实施食品安全战略和推进食品药品安全民生工程、民心工程的责任感和使命感。大家表示,一定要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,并迅速转化为全力保障民生的自觉行动。
 
  市局领导班子成员、食品药品安全总监、食品药品监察专员和全系统副处级以上干部、退休老同志,以及在北京举办培训班的拉萨市食品药品监管局学员,共320余人参加。
 

相关文章

我局全面加快推进“阳光餐饮”工程建设

  阳光餐饮工程是我市2017年重要民生实事项目之一。自今年5月启动以来,我局坚持政府引导、部门参与、属地责任、企业主责、社会共治,创 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市政协调研组集体调研我市食品安全工作

 2017年11月8日下午,市政协调研组一行12人集体调研我市食品药品安全工作,到北京市第十九中学调研了学校食堂食品安全情况,到海淀区食宝 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

国家食品药品监管总局专项督导组来我市检查指导化妆品生产工作

 2017年11月7日,国家食品药品监管总局化妆品生产专项督导组一行6人,到我市丰台区化妆品生产企业进行督导检查。  专项督导组来到北京市 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0512.html

国家食品药品监管总局督查组对我市开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作进行专项督查

 近日,国家食药监总局督查组到我市督查食品、保健食品欺诈虚假宣传专项整治工作,听取了我局关于我市食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

  2017年11月11日上午,我局召开全市食品药品监管系统学习贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请党的十九大代表、国家食品药品监管总局副局长孙 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>