首页 > 本会概括 > > 正文

我局举办全系统党的十九大报告第二场宣讲会

日期:2018-02-05 18:12:42编辑作者:申博
 2017年11月24日下午,我局在中国职工之家3层报告厅举办全市食品药品监管系统党的十九大报告第二场宣讲会,邀请党的十九大代表、北京市审计局党组书记、局长马兰霞为全系统副处级以上党员干部进行了以《进入新时代 把握新思想 谱写新篇章》为题目的专题宣讲,与参会人员共同分享了参加党的十九大的现场感受和切身体会,并从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略布局、坚定不移推进全面从严治党等8个方面,进行了全面系统的宣讲,联系加强“四个中心”功能建设、提高“四个服务”水平和实施北京城市总体规划,使参会人员进一步加深了对党的十九大报告的整体认识、全面理解和深刻把握,更加增强了学习、宣传、贯彻党的十九大精神的政治责任感和坚定性、自觉性,更加坚定了以人民为中心,坚持首善标准,实施食品安全战略,健全药品供应保障制度,让人民在食品药品方面享有更多获得感、幸福感、安全感的责任担当。
 
  市局党组书记、局长丛骆骆主持宣讲会,市局领导班子成员,食品药品安全总监、监察专员和全系统各单位、各部门副处级以上党员干部,共300余人参加。
 

相关文章

我局举办全系统党的十九大报告第二场宣讲会

 2017年11月24日下午,我局在中国职工之家3层报告厅举办全市食品药品监管系统党的十九大报告第二场宣讲会,邀请党的十九大代表、北京市审 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

国家食品药品监管总局专项督导组来我市检查指导化妆品生产工作

 2017年11月7日,国家食品药品监管总局化妆品生产专项督导组一行6人,到我市丰台区化妆品生产企业进行督导检查。  专项督导组来到北京市 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局全面加快推进“阳光餐饮”工程建设

  阳光餐饮工程是我市2017年重要民生实事项目之一。自今年5月启动以来,我局坚持政府引导、部门参与、属地责任、企业主责、社会共治,创 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0523.html

中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会

 2017年11月18日下午,中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会。市局党组成员、副局长刘卫东代表第一届机关党委作工作报告。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市食品药品监管局迅速传达蔡奇书记在全市领导干部会议

 今日上午,市委召开全市领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神。下午,市食品药品监管局党组召开扩大会议,第一时间 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>