首页 > 本会概括 > > 正文

市局党组书记、局长丛骆骆调研指导基层所党的十九大精神学习宣传贯彻工作

日期:2018-02-05 18:16:00编辑作者:申博
2017年12月5日,市局党组书记、局长丛骆骆到党建工作基层联系点——东华门食品药品监管所,调研指导基层党的十九大精神学习宣传贯彻工作。
 
  丛骆骆同志认真了解了东城区食品药品监管局党组、东华门食品药品监管所党支部学习宣传贯彻党的十九大精神情况,并与基层党员干部进行了思想交流。指出:把党的十九大精神学懂弄通做实,是我们各级党组织的首要政治任务。要结合年终岁尾各项工作,进一步推动学习宣传贯彻工作走向深入。一是深刻领会党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,切实学深悟透,更好地指导实践。二是把抓好学习宣传贯彻工作与做好首都食品药品监管工作紧密结合起来,提高政治站位,在贯彻以人民为中心的发展思想上积极作为,在实施食品安全战略、进一步提升首都食品药品安全水平上狠下功夫,在推动科学监管、实施精细化管理上多出实招,不断开创新时代首都食品药品安全工作新局面。三是基层党支部要在规范化管理基础上,进一步探索精细化管理方式,进一步发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。四是坚持新时代工作标准,用全面从严治党统领食品药品监管工作,始终确保坚定正确的政治方向。
 

相关文章

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0518.html

张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式

  11月1日上午,市食品药品监管局张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式并讲话。河北 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市药检所新获一项国家发明专利

  市药检所在市科委课题五十种北京市常用中药饮片质量评价与标准研究与2013年国家药品标准提高课题山茱萸质量标准提高及在中成药中的应用 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

国家食品药品监管总局专项督导组来我市检查指导化妆品生产工作

 2017年11月7日,国家食品药品监管总局化妆品生产专项督导组一行6人,到我市丰台区化妆品生产企业进行督导检查。  专项督导组来到北京市 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0529.html

市人大常委会副主任柳纪纲到我局召开立法调研座谈会

  2017年12月5日上午,市人大常委会副主任柳纪纲到我局调研《北京市食品小作坊小餐饮小食杂店和食品摊贩管理条例(征求意见稿)》立法工 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0527.html

我局组织全系统各单位党政一把手参观“砥砺奋进的五年”成就展

2017年11月30日下午,我局组织全系统各区局、局机关各处室、各直属分局、各直属单位党政一把手和新一届机关党委、机关纪委委员共约70人,参 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>