首页 > 本会概括 > > 正文

我局认真传达学习纠正四风重要批示精神

日期:2018-02-05 18:16:18编辑作者:申博
 2017年12月12日,我局党组召开中心组理论学习扩大会议,以视频会议形式,组织全系统认真学习习近平总书记在新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》上所作重要指示。会议要求:一是结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。二是按照中央和市委决策部署,认真落实党内各项组织生活制度,特别是筹备开好年底民主生活会和组织生活会,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,研究制定具体整改措施,把党要管党、从严治党要求落到实处。三是坚持从领导干部做起,以上率下、层层带动,尤其是紧盯元旦、春节等时间节点,驰而不息纠正“四风”,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,营造风清气正的良好内部环境。市局领导班子成员、食品药品安全总监、监察专员和全系统副处级以上干部参加。

相关文章

我局组织召开富硒麦芽粉食品生产许可专家研讨会

近日,针对我市某食品生产企业拟申请的新资源食品富硒麦芽粉食品生产许可,我局委托市保健品化妆品技术审评中心组织召开食品生产许可专家研 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

京津冀深化食品安全协同监管

在2017年11月27、28日在京召开的全国食品安全示范城市和农产品质量安全县创建工作现场会上,京津冀三地政府签署了共建京津冀食品和农产品质 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

国家食品药品监管总局专项督导组来我市检查指导化妆品生产工作

 2017年11月7日,国家食品药品监管总局化妆品生产专项督导组一行6人,到我市丰台区化妆品生产企业进行督导检查。  专项督导组来到北京市 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局全面加快推进“阳光餐饮”工程建设

  阳光餐饮工程是我市2017年重要民生实事项目之一。自今年5月启动以来,我局坚持政府引导、部门参与、属地责任、企业主责、社会共治,创 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0512.html

国家食品药品监管总局督查组对我市开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作进行专项督查

 近日,国家食药监总局督查组到我市督查食品、保健食品欺诈虚假宣传专项整治工作,听取了我局关于我市食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>