首页 > 本会概括 > > 正文

我局召开规范性文件专家论证会

日期:2018-02-05 18:16:47编辑作者:申博
近日,我局会同中国政法大学“北京食品药品法治研究中心”召开规范性文件专家论证会,邀请国家食品药品监管总局法制司、市政府法制办、市一中院行政庭和中国人民大学、中国政法大学等单位的领导和专家,对我局《行政处罚程序规定实施细则》《行政许可注销管理办法》等规范性文件进行研究论证,与会人员从各自领域和不同角度提出意见建议。我局将根据此次专家论证会意见,对文件作进一步修改完善,使其更具合法性、科学性,切实提高规范性文件的可行性和可操作性。部分区局法制科科长和街道(乡镇)食品药品监管所所长参加会议

相关文章

我局大力推行食品生产许可全程电子化工作

 为进一步落实国家食品药品监管总局、市政府优化服务改革任务的安排部署,提升行政效能、创新政务服务渠道,构建方便快捷、优质高效的政务 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0518.html

张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式

  11月1日上午,市食品药品监管局张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式并讲话。河北 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局举办全系统党的十九大报告第二场宣讲会

 2017年11月24日下午,我局在中国职工之家3层报告厅举办全市食品药品监管系统党的十九大报告第二场宣讲会,邀请党的十九大代表、北京市审 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市食品药品监管局迅速传达蔡奇书记在全市领导干部会议

 今日上午,市委召开全市领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神。下午,市食品药品监管局党组召开扩大会议,第一时间 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

  2017年11月11日上午,我局召开全市食品药品监管系统学习贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请党的十九大代表、国家食品药品监管总局副局长孙 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>