首页 > 本会概括 > > 正文

我市“阳光餐饮”工程建设超额完成年度计划

日期:2018-02-05 18:17:01编辑作者:申博
 截至2017年11月底,全市已完成“阳光餐饮”工程建设的各类餐饮服务单位21842家。其中,中小学校食堂871家,托幼机构食堂649家,养老机构食堂189家,中央厨房53家,集体用餐配送单位119家,其他类型餐饮单位19961家;建设完成“阳光餐饮”示范街区53条。提前超额完成年度计划的500家中小学校、托幼机构、养老机构食堂和3000家餐饮企业、20条以上“阳光餐饮”示范街区的建设目标任务。

相关文章

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0518.html

张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式

  11月1日上午,市食品药品监管局张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式并讲话。河北 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市局党组书记、局长丛骆骆调研指导基层所党的十九大精神学习宣传贯彻工作

2017年12月5日,市局党组书记、局长丛骆骆到党建工作基层联系点——东华门食品药品监管所,调研指导基层党的十九大精神学习宣传贯彻工作。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局举办全系统党的十九大报告第二场宣讲会

 2017年11月24日下午,我局在中国职工之家3层报告厅举办全市食品药品监管系统党的十九大报告第二场宣讲会,邀请党的十九大代表、北京市审 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局召开规范性文件专家论证会

近日,我局会同中国政法大学北京食品药品法治研究中心召开规范性文件专家论证会,邀请国家食品药品监管总局法制司、市政府法制办、市一中院 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局全面加快推进“阳光餐饮”工程建设

  阳光餐饮工程是我市2017年重要民生实事项目之一。自今年5月启动以来,我局坚持政府引导、部门参与、属地责任、企业主责、社会共治,创 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>