首页 > 本会概括 > > 正文

我局召开基层建设工作座谈会

日期:2018-02-05 18:17:44编辑作者:申博
 近日,我局召开基层建设工作座谈会。会议总结了全系统2017年基层建设工作,提出了2018年工作设想,并围绕基层食药所、基层联络站和基层党组织如何建设问题进行交流研讨。
 
  陈福刚副巡视员出席会议并强调,一是研究提炼基层工作经验,总结出具有普遍指导意义的工作举措,有的放矢,精准发力,为基层减负,推进2018年基层建设工作;二是因地制宜发展基层联络站,严格建站标准,确保建设质量,突出属地特色,确保联络站建得起、立得住、有效运行;三是加强基层支部建设,严格党内组织生活制度,推行支部和党员量化考核,以规范化标准提升支部建设水平和党务工作能力,要经常性的组织党员开展活动,把党员聚合在一起,增强党员荣誉感、体现党员优越性,提升党组织的凝聚力和向心力,在基层建设中更好地发挥党员先锋模范作用。
 
  市局基层工作办、机关党委负责人及东城、朝阳、通州、怀柔、密云、平谷六个区局主要领导参加会议。
 

相关文章

京津冀深化食品安全协同监管

在2017年11月27、28日在京召开的全国食品安全示范城市和农产品质量安全县创建工作现场会上,京津冀三地政府签署了共建京津冀食品和农产品质 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0523.html

中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会

 2017年11月18日下午,中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会。市局党组成员、副局长刘卫东代表第一届机关党委作工作报告。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局召开基层建设工作座谈会

 近日,我局召开基层建设工作座谈会。会议总结了全系统2017年基层建设工作,提出了2018年工作设想,并围绕基层食药所、基层联络站和基层党 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局举办全系统党的十九大报告第二场宣讲会

 2017年11月24日下午,我局在中国职工之家3层报告厅举办全市食品药品监管系统党的十九大报告第二场宣讲会,邀请党的十九大代表、北京市审 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我市“阳光餐饮”工程建设超额完成年度计划

 截至2017年11月底,全市已完成阳光餐饮工程建设的各类餐饮服务单位21842家。其中,中小学校食堂871家,托幼机构食堂649家,养老机构食堂1 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>