首页 > 本会概括 > > 正文

我市元旦期间食品药品市场总体平稳有序

日期:2018-02-05 18:18:27编辑作者:申博
 2017年12月30日至2018年1月1日,我局累计出动监督执法人员8193人次,监督检查食品药品生产经营者4639家(其中食品生产企业90家,批发市场120家,商场、超市1572家,餐饮服务单位2376家,药品企业481家),发现食品药品违规行为12起,立案3件;收集药品不良反应报告100例,医疗器械不良反应报12例,通过评价分析,未发现预警信号;及时受理和处置消费者投诉举报279件、咨询41件。节日期间,全市食品药品市场整体平稳、供应有序,未发生严重违法问题和突发食品药品安全事件。

相关文章

市局党组书记、局长丛骆骆调研指导基层所党的十九大精神学习宣传贯彻工作

2017年12月5日,市局党组书记、局长丛骆骆到党建工作基层联系点——东华门食品药品监管所,调研指导基层党的十九大精神学习宣传贯彻工作。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0518.html

张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式

  11月1日上午,市食品药品监管局张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式并讲话。河北 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局召开基层建设工作座谈会

 近日,我局召开基层建设工作座谈会。会议总结了全系统2017年基层建设工作,提出了2018年工作设想,并围绕基层食药所、基层联络站和基层党 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局举办北京市第十一届药物警戒论坛

  近日,我局举办北京市第十一届药物警戒论坛召开。国家药品不良反应监测中心、国家食品药品监管总局相关司室负责人和北京市药物警戒站、 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市食品药品监管局迅速传达蔡奇书记在全市领导干部会议

 今日上午,市委召开全市领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神。下午,市食品药品监管局党组召开扩大会议,第一时间 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>