首页 > 本会概括 > > 正文

第二轮《北京志·药品监督管理志》通过复审

日期:2018-02-05 18:19:16编辑作者:申博

  近日,第二轮《北京志·药品监督管理志》(以下简称《药监志》)复审会在我局召开,会议由市局副巡视员、《药监志》编委会副主任兼编委会办公室主任张殿祥主持。会议听取了《药监志》主编人员关于该志复审稿编纂情况的汇报,随后编委会成员对《药监志》复审稿发表了评议意见。根据评议意见,会议决定,《药监志》通过复审。

  出席会议的有市食品药品监管局党组书记、局长、《药监志》编委会主任丛骆骆,党组成员、副局长、《药监志》编委会副主任王福义、梁洪,食品药品安全总监、《药监志》编委会副主任姚胜林,《药监志》编委会成员及相关处室负责人。市地方志办党组书记、主任陈玲,副巡视员、市志指导处处长运子微及该志责审列席会议。

 

相关文章

我局贯彻落实总局会议精神深入推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作

 近日,我局召开专题会议,传达学习全国食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会会议精神,研究部署下一步工作。  市局丛骆骆局长讲 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局召开网络订餐平台自律共建联盟“阳光餐饮”工程推进现场会

 2017年12月19日上午,我局组织召开网络订餐平台自律共建联盟阳光餐饮工程推进现场会,听取饿了么、美团点评、百度外卖等网络订餐平台代表 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

  2017年11月11日上午,我局召开全市食品药品监管系统学习贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请党的十九大代表、国家食品药品监管总局副局长孙 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局全面加快推进“阳光餐饮”工程建设

  阳光餐饮工程是我市2017年重要民生实事项目之一。自今年5月启动以来,我局坚持政府引导、部门参与、属地责任、企业主责、社会共治,创 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我市出台《落实食品安全党政同责的意见》

 日前,市委办公厅、市政府办公厅印发《北京市落实食品安全党政同责的意见》。《意见》共分四个部分,包括深刻认识食品安全党政同责的重要 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>