首页 > 本会概括 > > 正文

我局组织开展党务纪检工作培训

日期:2018-02-05 18:20:27编辑作者:申博

2018年1月22日—24日,我局举办了全系统党务纪检工作培训班,各区局、局机关各处室、各直属分局和各直属单位的党务和纪检干部参加了培训。

  培训邀请中央党校教授和市纪委领导授课,通过解读党的十九大报告精神,学习新修订《中国共产党章程》、党支部规范化建设和纪检监察工作相关内容,提升了本系统党务和纪检工作者综合素质和业务能力,知识得到更新,以适应新时代党务和纪检工作的需要,不断增强基层党组织的创造力凝聚力战斗力,推动了党建工作再上新的台阶。

  市局党组书记、局长丛骆骆出席开班仪式并讲话,要求与会干部提高政治站位,增强抓党建、促廉政的使命担当;把握原则要求,确保抓党建、促廉政的工作成效;认真学习培训,提高抓党建、促廉政的能力水平;不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在党的十九大精神的引领和鼓舞下,不断加强学习,切实把基层各项党务和纪检监察工作做深做细做实,为首都食品药品监管事业的高质量发展提供强大动力和可靠保证。

相关文章

我局认真传达学习纠正四风重要批示精神

 2017年12月12日,我局党组召开中心组理论学习扩大会议,以视频会议形式,组织全系统认真学习习近平总书记在新华社文章《形式主义、官僚主 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局举办全系统党的十九大报告第二场宣讲会

 2017年11月24日下午,我局在中国职工之家3层报告厅举办全市食品药品监管系统党的十九大报告第二场宣讲会,邀请党的十九大代表、北京市审 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局贯彻落实总局会议精神深入推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作

 近日,我局召开专题会议,传达学习全国食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会会议精神,研究部署下一步工作。  市局丛骆骆局长讲 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0547.html

我局组织开展党务纪检工作培训

2018年1月22日—24日,我局举办了全系统党务纪检工作培训班,各区局、局机关各处室、各直属分局和各直属单位的党务和纪检干部参加了培训。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市政协调研组集体调研我市食品安全工作

 2017年11月8日下午,市政协调研组一行12人集体调研我市食品药品安全工作,到北京市第十九中学调研了学校食堂食品安全情况,到海淀区食宝 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>