首页 > 本会概括 > > 正文

我局召开2018年全系统党建暨党风廉政建设工作会议

日期:2018-02-05 18:43:10编辑作者:申博

 2018年1月29日,我局召开2018年全系统党建暨党风廉政建设工作会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,总结2017年党建暨党风廉政建设工作,部署2018年党建暨党风廉政建设任务,加强党对一切工作的集中统一领导,推进全面从严治党向纵深发展,为食品药品监管工作提供坚强政治保证。

  会议由市局党组成员、副局长刘卫东同志主持,认真传达了市纪委十二届三次全会和全国食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,宣读通报了全系统党的十九大精神暨党规党纪知识考试竞赛表彰决定,组织签订了党风廉政建设《主体责任书》《监督责任书》《“一岗双责”责任书》和意识形态《主体责任书》《“一岗双责”责任书》,市局党组成员、纪检监察组组长黄晓文同志部署了纪检监察工作。市局党组书记、局长丛骆骆同志作了题为《增强“四个意识”,突出政治建设,加强党对一切工作的集中统一领导》的讲话,回顾总结了2017年党建暨党风廉政建设工作,着重强调了当前全系统党建工作的总体要求,全面部署了2018年党建暨党风廉政建设主要任务,要求全系统党员干部始终不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指引,贯彻全面从严治党各项要求,切实加强全系统党的全面建设,把党对一切工作的领导落到实处,建设一支对党绝对忠诚、全力保障民生、勇于担当负责的团结坚强的首都食品药品监管队伍。

  市局领导班子成员,食品药品安全总监、监察专员,各区局、市局机关各处室、各直属分局、各直属单位主要负责同志,全系统副处级以上党员领导干部共200余人参加会议。

 
 

相关文章

我市元旦期间食品药品市场总体平稳有序

 2017年12月30日至2018年1月1日,我局累计出动监督执法人员8193人次,监督检查食品药品生产经营者4639家(其中食品生产企业90家,批发市场 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局召开酒类产品质量安全专项整治部署会

  2018年1月18日午,王福义副局长主持召开北京市酒类产品质量安全专项整治工作部署视频会议,在全市部署生产、流通、市场、餐饮跨环节酒 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局举办北京市第十一届药物警戒论坛

  近日,我局举办北京市第十一届药物警戒论坛召开。国家药品不良反应监测中心、国家食品药品监管总局相关司室负责人和北京市药物警戒站、 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0527.html

我局组织全系统各单位党政一把手参观“砥砺奋进的五年”成就展

2017年11月30日下午,我局组织全系统各区局、局机关各处室、各直属分局、各直属单位党政一把手和新一届机关党委、机关纪委委员共约70人,参 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

国家食品药品监管总局专项督导组来我市检查指导化妆品生产工作

 2017年11月7日,国家食品药品监管总局化妆品生产专项督导组一行6人,到我市丰台区化妆品生产企业进行督导检查。  专项督导组来到北京市 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>