首页 > 本会概括 > > 正文

我局与滦南县召开滦南(北京)大健康产业园建设发展座谈会

日期:2018-02-05 18:43:51编辑作者:申博
  2018年1月31日,河北省滦南县县委书记艾文志、县长候旭带队来京,与我局召开座谈会,共商滦南(北京)大健康产业园建设发展事宜,共同推进京冀两地保健食品行业健康协同发展。我局张殿祥副巡视员参加座谈会。
 
  会上,滦南县有关负责同志介绍了滦南(北京)大健康产业园区建设进展情况及下一步发展设想。双方就京冀两地保健食品行业协同发展过程中遇到的问题进行深入沟通交流。张殿祥副巡视员强调:滦南(北京)大健康产业园建设是贯彻落实京津冀协同发展战略的重要举措,也是京冀两地保健食品行业的一件大事。在下一步的工作中将不遗余力支持园区建设,有关方面也要加大工作力度,调研了解企业实际需求,为其排忧解难,努力让入驻企业更好地融入园区发展。
 
  参加会议的还有双方有关部门负责同志。
 

相关文章

市食品药品监管局迅速传达蔡奇书记在全市领导干部会议

 今日上午,市委召开全市领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神。下午,市食品药品监管局党组召开扩大会议,第一时间 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局全面加快推进“阳光餐饮”工程建设

  阳光餐饮工程是我市2017年重要民生实事项目之一。自今年5月启动以来,我局坚持政府引导、部门参与、属地责任、企业主责、社会共治,创 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0523.html

中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会

 2017年11月18日下午,中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会。市局党组成员、副局长刘卫东代表第一届机关党委作工作报告。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市政协调研组集体调研我市食品安全工作

 2017年11月8日下午,市政协调研组一行12人集体调研我市食品药品安全工作,到北京市第十九中学调研了学校食堂食品安全情况,到海淀区食宝 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局举办北京市第十一届药物警戒论坛

  近日,我局举办北京市第十一届药物警戒论坛召开。国家药品不良反应监测中心、国家食品药品监管总局相关司室负责人和北京市药物警戒站、 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>