首页 > 本会概括 > > 正文

我市国庆中秋“双节”期间食品药品市场整体平稳有序

日期:2018-02-05 18:46:07编辑作者:申博
 国庆、中秋双节期间,我局将进京食品各大批发市场及重点区域的餐饮服务单位、商场超市、药店以及夜市、知名特色小吃街、酒吧街等场所作为监管重点,加大检查力度及巡查频次,对发现的违法违规行为依法严查快处,保障市民节日期间饮食用药安全。双节期间,我市食品药品安全状况良好,供应保障有序,未发生突发食品药品安全事件。
 
  2017年10月1日至8日,全市食品药品监管系统共出动监督执法人员2.5万人次,监督检查食品药品生产经营企业1.5万余家,重点区域实施食品快检2000余件,发现并及时处理违法违规行为93起,各类食品药品安全风险隐患得到有效防控。
 

相关文章

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0549.html

我局召开2018年全系统党建暨党风廉政建设工作会议

 2018年1月29日,我局召开2018年全系统党建暨党风廉政建设工作会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0518.html

张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式

  11月1日上午,市食品药品监管局张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式并讲话。河北 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

  2017年11月11日上午,我局召开全市食品药品监管系统学习贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请党的十九大代表、国家食品药品监管总局副局长孙 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局贯彻落实总局会议精神深入推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作

 近日,我局召开专题会议,传达学习全国食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会会议精神,研究部署下一步工作。  市局丛骆骆局长讲 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0543.html

第二轮《北京志·药品监督管理志》通过复审

  近日,第二轮《北京志·药品监督管理志》(以下简称《药监志》)复审会在我局召开,会议由市局副巡视员、《药监志》编委会副主任兼编委 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>