首页 > 本会概括 > > 正文

刘卫东副局长督查药品市场供应及应急保障工作

日期:2018-02-05 18:46:41编辑作者:申博
 2017年10月9日,刘卫东副局长到华润医药商业集团有限公司督查十九大药品市场供应和应急保障工作,听取了公司负责人关于药品市场供应保障及药品储备管理情况介绍,实地查看了公司药品仓库各环节的运行情况、药品储存条件、储备药品存放情况等。
 
  刘卫东副局长提出三点要求:一是思想不放松,始终从政治责任、社会责任高度想问题、干工作,保障药品市场供应,确保十九大服务保障工作万无一失。二是药品质量安全保障不放松,层层落实好责任制,规范经营,确保药品质量安全。三是药品应急保障工作不放松,严格做好药品储备管理,加强应急值守,保证通讯通畅,确保应急队伍能够快速反应,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

相关文章

我局举办北京市第十一届药物警戒论坛

  近日,我局举办北京市第十一届药物警戒论坛召开。国家药品不良反应监测中心、国家食品药品监管总局相关司室负责人和北京市药物警戒站、 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局认真传达学习纠正四风重要批示精神

 2017年12月12日,我局党组召开中心组理论学习扩大会议,以视频会议形式,组织全系统认真学习习近平总书记在新华社文章《形式主义、官僚主 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

北京市召开2018年食品药品安全委员会第一次全体会议

 2018年1月16日,北京市召开2018年食品药品安全委员会第一次全体会议,传达全国食品安全示范城市创建和农产品质量安全县创建工作现场会有 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局持续推进药品上市许可持有人制度试点工作

  2017年10月16日,我局组织召开药品上市许可持有人制度试点专题会议。会议对我市药品上市许可持有人试点情况进行总体介绍,对申报程序和 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局与国家药品审评中心签署药品审评审批制度改革与创新战略合作协议

2017年12月27日,我局与国家药品审评中心签署《共同落实药品审评审批制度改革鼓励创新战略合作协议》。  根据协议,双方将围绕平台建设和 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>