首页 > 新闻动态 > > 正文

2018年房山区春节百姓大联欢”顺利举行

日期:2018-02-07 11:01:31编辑作者:申博
2月6日至7日,“春满房山——2018年房山区春节百姓大联欢”将在房山窦店民族文化宫举行。根据房山区委、区政府的部署,房山区食品药品监督管理局坚持“提前介入,风险防控”的原则,采取主动协调的模式,于2月4日提前介入对百姓大联欢的供餐单位北京绿都果苑科技发展有限公司进行了监督检查。
 
执法人员一是对集中供餐的菜品加工制作过程、食品及食品原料贮存、加工用具使用等情况进行监督检查,防止交叉污染;二是查验相关食品和食品原料的采购控制情况、索证索票是否齐全规范;三是规范留样,督促供餐单位将供餐食品按照《餐饮服务食品安全操作规范》进行留样,并做好留样记录;四是把控配送食品储存温度,严防食品安全事故发生。执法人员同时审核了供餐食谱,与供餐单位签订了《重大活动食品安全保障承诺书》,要求落实餐饮服务食品安全主体责任。
 
房山局将科所联动、全程监管,全力保障“春满房山——2018年房山区春节百姓大联欢”活动顺利举行。
 

相关文章

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0523.html

中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会

 2017年11月18日下午,中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会。市局党组成员、副局长刘卫东代表第一届机关党委作工作报告。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

  2017年11月11日上午,我局召开全市食品药品监管系统学习贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请党的十九大代表、国家食品药品监管总局副局长孙 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局贯彻落实总局会议精神深入推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作

 近日,我局召开专题会议,传达学习全国食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会会议精神,研究部署下一步工作。  市局丛骆骆局长讲 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局组织召开富硒麦芽粉食品生产许可专家研讨会

近日,针对我市某食品生产企业拟申请的新资源食品富硒麦芽粉食品生产许可,我局委托市保健品化妆品技术审评中心组织召开食品生产许可专家研 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0518.html

张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式

  11月1日上午,市食品药品监管局张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式并讲话。河北 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>