首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区食药监局召开2017年度领导班子述职述廉大会

日期:2018-02-07 11:01:54编辑作者:申博
2月5日,房山区食品药品监督管理局召开2017年度领导班子述职述廉大会。会上,区局党组书记、局长曹长安代表房山区局领导班子面向全局干部职工作了全面报告了履职廉政情况,报告回顾一年的工作、收获和勤政廉政情况。2017年,区局党组带领全体干部,在市局党组和房山区委、区政府的正确领导下,强化党建引领,上下团结一心,努力开拓进取,整体工作稳步推进,较好地完成全年各项工作目标任务,实现重大食品药品安全事件零发生,重大活动保障零失误。
 
报告在回顾工作的同时,也直面工作存在的不足,并在征求干部职工意见基础上,提出2018年整改方向和计划,为科学谋划2018年工作打好基础。随后,曹长安局长就其本人2017年工作进行述职述廉。
 
2018年,区局领导班子将继续认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘为民初心,牢记监管使命,精诚团结,全力履职尽责,把握新思路,力促新作为,捍卫好辖区居民饮食用药安全防线。
 
 
 

相关文章

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0518.html

张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式

  11月1日上午,市食品药品监管局张殿祥副巡视员出席滦南(北京)大健康产业园第一批项目集中开工暨第二批项目集中签约仪式并讲话。河北 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

国家食品药品监管总局专项督导组来我市检查指导化妆品生产工作

 2017年11月7日,国家食品药品监管总局化妆品生产专项督导组一行6人,到我市丰台区化妆品生产企业进行督导检查。  专项督导组来到北京市 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

房山区食药监局召开2017年度领导班子述职述廉大会

2月5日,房山区食品药品监督管理局召开2017年度领导班子述职述廉大会。会上,区局党组书记、局长曹长安代表房山区局领导班子面向全局干部职 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

市政协调研组集体调研我市食品安全工作

 2017年11月8日下午,市政协调研组一行12人集体调研我市食品药品安全工作,到北京市第十九中学调研了学校食堂食品安全情况,到海淀区食宝 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我局组织召开富硒麦芽粉食品生产许可专家研讨会

近日,针对我市某食品生产企业拟申请的新资源食品富硒麦芽粉食品生产许可,我局委托市保健品化妆品技术审评中心组织召开食品生产许可专家研 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>