首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区食药监局张坊所开展保健品专项检查

日期:2018-03-22 11:05:43编辑作者:申博

为加强保健食品监管,有力打击保健食品虚假宣传,3月14日,张坊食药所所对辖区保健食品经营商户开展专项检查。

  本次检查主要针对人流量较大的超市,重点查看其索证索票制度是否健全,保健食品的标签标识是否含有虚假声称,商户店内是否张贴含有虚假宣传内容的海报等。本次共检查4家保健食品经营单位,出动执法人员12人次,未发现涉及食品、保健食品欺诈和虚假宣传等违法违规行为。

相关文章

2018年房山区春节百姓大联欢”顺利举行

2月6日至7日,春满房山——2018年房山区春节百姓大联欢将在房山窦店民族文化宫举行。根据房山区委、区政府的部署,房山区食品药品监督管理 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

我局举办全系统党的十九大报告第二场宣讲会

 2017年11月24日下午,我局在中国职工之家3层报告厅举办全市食品药品监管系统党的十九大报告第二场宣讲会,邀请党的十九大代表、北京市审 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

房山区食药监局南窖所开展春季学校食堂食品安全检查

2月26日,为确保学校食堂食品安全,南窖乡副乡长兼食药所所长王军带队,组织食药所、城管科、综治办、安监科对辖区幼儿园、学校进行了开学 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

房山区食药监局良乡所开展春季开学食品药品安全专项检查

为保障辖区广大师生的饮食用药安全,近日,良乡镇食品药品监督管理所开展了春季开学季食品药品安全专项检查。执法人员重点针对辖区学校、幼 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201803/2267.html

房山区食药监局张坊所开展保健品专项检查

为加强保健食品监管,有力打击保健食品虚假宣传,3月14日,张坊食药所所对辖区保健食品经营商户开展专项检查。  本次检查主要针对人流量 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>