首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区质监局开展危险化学品生产企业专项监督检查

日期:2018-04-04 16:52:59编辑作者:申博
  为进一步强化危险化学品和危险化学品包装物及容器产品质量监督,提高生产许可证管理有效性,维护产品质量安全,保障人民群众生产和生活环境安全,根据北京市质监局关于《转发质检总局办公厅关于开展危险化学品和危险化学品包装物及容器产品生产许可获证企业专项监督检查的通知》,近日,房山区质监局执法人员邀请化工质检站专家组成专家组对辖区内北京翔云工贸有限责任公司开展了专项监督检查。
    执法人员向生产企业传达了文件精神,专家组实地查看企业资质有效性、生产车间、实验室、库房等生产设备设施;对生产过程记录、仪器设备检定证书、操作规程、执行标准等材料进行询问查询;形成核查报告,对不符合项告知整改,对认证产品“三氯化铁”进行抽样送检,并督促企业履行生产许可证管理规定的相关义务,消除产品质量安全隐患,持续保持生产合格产品的能力。

相关文章

我局贯彻落实总局会议精神深入推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作

 近日,我局召开专题会议,传达学习全国食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会会议精神,研究部署下一步工作。  市局丛骆骆局长讲 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

房山区质监局召开检验检测机构年度工作报告和统计工作部署会

近日,房山区质监局根据北京市质监局工作部署,召开了房山区检验检测机构年度工作报告和统计工作部署会,辖区内27家获得资质认定的检测机构 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

2018年房山区春节百姓大联欢”顺利举行

2月6日至7日,春满房山——2018年房山区春节百姓大联欢将在房山窦店民族文化宫举行。根据房山区委、区政府的部署,房山区食品药品监督管理 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

我局组织召开富硒麦芽粉食品生产许可专家研讨会

近日,针对我市某食品生产企业拟申请的新资源食品富硒麦芽粉食品生产许可,我局委托市保健品化妆品技术审评中心组织召开食品生产许可专家研 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

房山区食药监局召开2017年度领导班子述职述廉大会

2月5日,房山区食品药品监督管理局召开2017年度领导班子述职述廉大会。会上,区局党组书记、局长曹长安代表房山区局领导班子面向全局干部职 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>