首页 > 新闻动态 > > 正文

2018年北京市技术标准制修订补助项目申报受理工作正式启动

日期:2018-04-24 16:37:25编辑作者:申博
   为充分发挥技术标准在建设全国科技创新中心、促进首都经济和社会发展中的积极作用,鼓励、支持本市及驻京各企业、研究机构、高等院校和社团组织等积极参与国际标准、国家标准、行业标准、地方标准的制定工作,推进首都标准化战略全面实施,北京市技术标准制修订补助资金申报受理工作于4月9日正式启动。
    依据《北京市质量技术监督局关于申报2018年北京市技术标准制修订补助项目的通知》(京质监发〔2018〕35号)要求,我局积极做好辖区内标准制修订补助政策宣传工作,在局网站公示标准制修订补助工作通知文件,向企业宣讲北京市技术标准制修订补助政策。同时,做好网上初审和纸质材料受理工作,保障标准制修订补助落到实处。

相关文章

2018年房山区春节百姓大联欢”顺利举行

2月6日至7日,春满房山——2018年房山区春节百姓大联欢将在房山窦店民族文化宫举行。根据房山区委、区政府的部署,房山区食品药品监督管理 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

我局组织召开富硒麦芽粉食品生产许可专家研讨会

近日,针对我市某食品生产企业拟申请的新资源食品富硒麦芽粉食品生产许可,我局委托市保健品化妆品技术审评中心组织召开食品生产许可专家研 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

房山区质监局加大力度整治特种设备超期未检情况

特种设备定期检验是指特种设备检验机构按照一定的时间周期,按照相关特种设备检验规则,对在用特种设备安全状况等进行验证的活动。特种设备 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

房山区食药监局良乡所多项举措开展元宵节前食品安全保障

为保障辖区节日期间的食品安全,良乡镇食品药品监督管理所多项举措开展了元宵节前食品安全专项检查。检查以辖区集贸市场、重点街道、村、经 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

房山区质监局开展危险化学品生产企业专项监督检查

为进一步强化危险化学品和危险化学品包装物及容器产品质量监督,提高生产许可证管理有效性,维护产品质量安全,保障人民群众生产和生活环 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>