首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区质监局开展行政执法与投诉举报系统培训

日期:2018-05-06 16:10:34编辑作者:申博

  
    为进一步规范新执法系统的使用,提高工作效能,近日,北京市质监局稽查总队领导、信息中心工作人员和系统技术人员来到房山区质监局授课,对执法人员使用的“执法检查与投诉举报系统”进行现场培训与指导。主管业务局长、法制科工作人员和一线执法人员参加了培训。
培训中,稽查总队领导重点介绍了系统使用及案件办理中的新要求和注意事项,技术人员详细讲解了系统设计和使用的功能、案件办理流程、信息公示等内容。随后深入各执法科室,对执法人员提出的使用问题进行现场指导操作。同时,执法人员还提出了一些进一步改进系统的意见和建议。
    通过此次培训,解决了执法人员在日常操作中遇到的问题,提高了执法人员系统使用的熟练度,对于提高执法录入效率、增加数据准确性起到了积极作用。

相关文章

房山区质监局召开检验检测机构年度工作报告和统计工作部署会

近日,房山区质监局根据北京市质监局工作部署,召开了房山区检验检测机构年度工作报告和统计工作部署会,辖区内27家获得资质认定的检测机构 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

2018年北京市技术标准制修订补助项目申报受理工作正式启动

为充分发挥技术标准在建设全国科技创新中心、促进首都经济和社会发展中的积极作用,鼓励、支持本市及驻京各企业、研究机构、高等院校和社 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

房山区食药监局拱辰所开展禽肉专项检查

为进一步做好h7亚型流感防控,保障食品安全,近期,拱辰街道食品药品监督管理所对辖区内火车站早市、黄辛庄早市以及各大商超进行禽肉专项检 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201803/2267.html

房山区食药监局张坊所开展保健品专项检查

为加强保健食品监管,有力打击保健食品虚假宣传,3月14日,张坊食药所所对辖区保健食品经营商户开展专项检查。  本次检查主要针对人流量 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

房山区食药监局召开2017年度领导班子述职述廉大会

2月5日,房山区食品药品监督管理局召开2017年度领导班子述职述廉大会。会上,区局党组书记、局长曹长安代表房山区局领导班子面向全局干部职 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>