首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区特检所积极做好在用锅炉定期检验工作

日期:2018-05-20 09:56:04编辑作者:申博
  按照特种设备检验周期的规定,近日,房山区特检所检验人员对北京金房暖通节能技术股份有限公司的4台燃气锅炉进行内部检验,主管副局长随同检验人员一道深入现场,参与全过程检验。
    检验人员按照《锅炉定期检验规则》要求,了解使用单位管理情况,查阅设备有关资料,检查设备承压元件状况及安全附件校验情况,检验完毕后检验人员对发现的水质化验记录不完善的问题提出了整改要求。
    主管领导要求使用单位落实好特种设备安全主体责任,健全管理制度,加强设备维护和保养,为锅炉使用安全提供有力保障。

相关文章

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201804/1173.html

房山区质监局积极做好罚没物品集中处置工作

为做好罚没物品集中处置工作,按照《质量技术监督罚没物品管理和处置办法》要求,近日,房山区质监局将近期罚没物品进行分别统计,共涉及 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

房山区食药监局长沟所开展校园食堂及校园周边食品安全检查

目前正值学校开学之际,为保障辖区内学生食堂的食品卫生,进一步落实学校周边经营企业食品安全主体责任,预防食品安全事故发生,切实保障学 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201803/2267.html

房山区食药监局张坊所开展保健品专项检查

为加强保健食品监管,有力打击保健食品虚假宣传,3月14日,张坊食药所所对辖区保健食品经营商户开展专项检查。  本次检查主要针对人流量 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

房山区食药监局拱辰所开展禽肉专项检查

为进一步做好h7亚型流感防控,保障食品安全,近期,拱辰街道食品药品监督管理所对辖区内火车站早市、黄辛庄早市以及各大商超进行禽肉专项检 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

房山区质监局联合多部门开展农资打假宣传活动

为做好2018年农资打假工作,切实维护广大农民群众的利益,3月14日, 在3 15国际消费者权益日即将到来之际,房山区质监局联合琉璃河镇政 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>