首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区质监局工会组织开展春游踏青活动

日期:2018-05-26 16:45:52编辑作者:申博

    春意融融,鲜花盛开,为使职工的业余生活更加多姿多彩,5月11日,房山区质监局工会组织广大职工前往北京植物园、香山公园开展春游踏青活动。
    风和日丽、春意盎然。广大职工们在植物园的无边花海中漫步、在香山公园无限春色中登山,共同畅享美景,分享美丽心情,增进了彼此间的沟通交流,营造了和谐融洽的团体氛围。
    此次活动在局工会的精心组织和广大职工积极参与下,取得了良好的效果。大家呼吁今后多开展此类集体活动,在愉悦身心的同时锻炼身体,以良好的身体素质和积极的心态投身到质监事业中。

相关文章

房山区质监局开展危险化学品生产企业专项监督检查

为进一步强化危险化学品和危险化学品包装物及容器产品质量监督,提高生产许可证管理有效性,维护产品质量安全,保障人民群众生产和生活环 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

房山区特检所积极做好在用锅炉定期检验工作

按照特种设备检验周期的规定,近日,房山区特检所检验人员对北京金房暖通节能技术股份有限公司的4台燃气锅炉进行内部检验,主管副局长随 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

2018年北京市技术标准制修订补助项目申报受理工作正式启动

为充分发挥技术标准在建设全国科技创新中心、促进首都经济和社会发展中的积极作用,鼓励、支持本市及驻京各企业、研究机构、高等院校和社 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

2018年房山区春节百姓大联欢”顺利举行

2月6日至7日,春满房山——2018年房山区春节百姓大联欢将在房山窦店民族文化宫举行。根据房山区委、区政府的部署,房山区食品药品监督管理 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

房山区食药监局南窖所开展春季学校食堂食品安全检查

2月26日,为确保学校食堂食品安全,南窖乡副乡长兼食药所所长王军带队,组织食药所、城管科、综治办、安监科对辖区幼儿园、学校进行了开学 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>