首页 > 新闻动态 > > 正文

房山质监局开展电动自行车及蓄电池、充电器产品联合检查

日期:2018-06-02 17:48:11编辑作者:申博

    近日,为进一步贯彻落实市局关于电动自行车专项产品质量行动方案工作要求,在完成前期对我区相关生产企业全面摸排的基础上,房山区质监局联合区工商局对辖区内电动自行车销售企业开展联合执法检查。
    执法人员重点检查了企业的经营资质、产品检测报告,通过倒查生产地的方式,查看是否存在我区生产的电动自行车及蓄电池、充电器等产品。本次共联合检查电动自行车销售企业6家次,未发现有我区生产的产品及其他违法行为。
    下一步,我局将继续按照方案要求,加大执法检查力度,确保专项行动落实到位。

相关文章

房山区食药监局召开2017年度领导班子述职述廉大会

2月5日,房山区食品药品监督管理局召开2017年度领导班子述职述廉大会。会上,区局党组书记、局长曹长安代表房山区局领导班子面向全局干部职 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

房山区质监局召开检验检测机构年度工作报告和统计工作部署会

近日,房山区质监局根据北京市质监局工作部署,召开了房山区检验检测机构年度工作报告和统计工作部署会,辖区内27家获得资质认定的检测机构 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0523.html

中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会

 2017年11月18日下午,中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会。市局党组成员、副局长刘卫东代表第一届机关党委作工作报告。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

房山区质监局联合多部门开展农资打假宣传活动

为做好2018年农资打假工作,切实维护广大农民群众的利益,3月14日, 在3 15国际消费者权益日即将到来之际,房山区质监局联合琉璃河镇政 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

房山区计量所完成M12等级大砝码标准装置量值溯源工作

近日,房山区计量所开展M12等级大砝码标准装置量值溯源工作,本次量值溯源依据法定计量检测机构溯源等级图实施,委托北京市计量检测科学研 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>