首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区质监局开展2018年爱国卫生运动环境清洁日活动

日期:2018-06-09 17:02:41编辑作者:申博

    5月19日,我局组织20余名干部职工参加区2018年爱国卫生运动环境清洁日活动。
    此次活动是全区范围内开展以“健康房山,清洁行动”为主题的环境清洁日活动。活动中,重点对我局负责的路段凯旋大街两侧进行杂草枯枝落叶清理、垃圾杂物清理等多项内容。通过活动,道路两侧环境卫生得到有效改善,干部职工爱护环境卫生的意识得到进一步增强。

相关文章

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201805/2686.html

房山区质监局工会组织开展春游踏青活动

春意融融,鲜花盛开,为使职工的业余生活更加多姿多彩,5月11日,房山区质监局工会组织广大职工前往北京植物园、香山公园开展春游踏青活 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

房山区质监局开展危险化学品生产企业专项监督检查

为进一步强化危险化学品和危险化学品包装物及容器产品质量监督,提高生产许可证管理有效性,维护产品质量安全,保障人民群众生产和生活环 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201805/1482.html

房山区质监局加大力度开展游乐设施监督检查

为深刻汲取河南省许昌市游乐设施游客坠亡经验教训,房山区质监局主要领导带队,对辖区内游客集中的旅游景点内大型游乐设施开展了监督检查 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

房山区食药监局良乡所多项举措开展元宵节前食品安全保障

为保障辖区节日期间的食品安全,良乡镇食品药品监督管理所多项举措开展了元宵节前食品安全专项检查。检查以辖区集贸市场、重点街道、村、经 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

房山区质监局召开检验检测机构年度工作报告和统计工作部署会

近日,房山区质监局根据北京市质监局工作部署,召开了房山区检验检测机构年度工作报告和统计工作部署会,辖区内27家获得资质认定的检测机构 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>