首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区特检所积极配合锅炉低氮改造验收工作

日期:2018-06-16 13:12:32编辑作者:申博

    近日,房山区特检所积极抽调业务骨干,配合区环保局工作人员,对北京金房暖通节能技术股份有限公司等10家单位,共22台锅炉进行低氮改造工作联合验收。
    此项工作开展以来,特检所检验人员严格执行安全技术规范的相关规定。重点检验锅炉燃烧器型式试验报告、证书及备案证明中燃烧器型号及其主要配件的型号、参数、制造单位是否与配置的燃烧器一致,验证点火程序控制与熄火保护装置的装设是否符合《锅规》要求。同时针对主要的安全隐患及风险点,对使用单位提出相应的要求,确保锅炉安全平稳运行。
    目前,锅炉低氮改造的联合验收工作仍在有序的开展当中。

 

相关文章

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201804/3079.html

房山区质监局机关党支部开展“不忘初心 方得始终”主题党日活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,使全体党员深刻领会中国共产党的建党初心和历史使命,4月13日下午,房山区质监局机关党支部开展主题党日 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

房山区食药监局召开2017年度领导班子述职述廉大会

2月5日,房山区食品药品监督管理局召开2017年度领导班子述职述廉大会。会上,区局党组书记、局长曹长安代表房山区局领导班子面向全局干部职 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201805/1482.html

房山区质监局加大力度开展游乐设施监督检查

为深刻汲取河南省许昌市游乐设施游客坠亡经验教训,房山区质监局主要领导带队,对辖区内游客集中的旅游景点内大型游乐设施开展了监督检查 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

2018年北京市技术标准制修订补助项目申报受理工作正式启动

为充分发挥技术标准在建设全国科技创新中心、促进首都经济和社会发展中的积极作用,鼓励、支持本市及驻京各企业、研究机构、高等院校和社 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

我局贯彻落实总局会议精神深入推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作

 近日,我局召开专题会议,传达学习全国食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会会议精神,研究部署下一步工作。  市局丛骆骆局长讲 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>