首页 > 新闻动态 > > 正文

区质监局对第九批国家农业标准化示范区项目中期督导进行前期指导

日期:2018-06-22 17:25:24编辑作者:申博

    近日,接到市局标准化处《关于开展2018年度国家农业(农村)标准化示范(试点)项目督导工作的通知》,房山区质监局工作人员来到第九批国家农业标准化示范区项目承担单位北京中科天利水产科技有限公司,转达了市局的通知,并对承担单位进行指导。
    区质监局听取了示范区2018年度任务的完成情况汇报,查阅了相关文件、资料和记录,了解项目在建设过程中存在的问题和困难,对考核需要准备的材料清单进行逐条梳理,就编写标准等问题与相关负责人进行了探讨交流。
    区质监局对项目准备材料情况给予了肯定,对标准体系框架图及标准体系明细表中存在的问题给出了指导意见,要求北京中科天利水产科技有限公司尽快整改,完善相关资料,确保顺利通过专家组的督导。

 

相关文章

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201805/2686.html

房山区质监局工会组织开展春游踏青活动

春意融融,鲜花盛开,为使职工的业余生活更加多姿多彩,5月11日,房山区质监局工会组织广大职工前往北京植物园、香山公园开展春游踏青活 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201804/1173.html

房山区质监局积极做好罚没物品集中处置工作

为做好罚没物品集中处置工作,按照《质量技术监督罚没物品管理和处置办法》要求,近日,房山区质监局将近期罚没物品进行分别统计,共涉及 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201806/0990.html

房山区质监局开展2018年爱国卫生运动环境清洁日活动

5月19日,我局组织20余名干部职工参加区2018年爱国卫生运动环境清洁日活动。 此次活动是全区范围内开展以健康房山,清洁行动为主题的环 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

房山区质监局联合多部门开展农资打假宣传活动

为做好2018年农资打假工作,切实维护广大农民群众的利益,3月14日, 在3 15国际消费者权益日即将到来之际,房山区质监局联合琉璃河镇政 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0523.html

中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会

 2017年11月18日下午,中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会。市局党组成员、副局长刘卫东代表第一届机关党委作工作报告。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>