首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区质监局开展“质检利剑” ---汽车配件企业专项执法检查活动

日期:2018-07-17 16:34:20编辑作者:申博
 近日,为贯彻落实市局关于《2018年“质检利剑”行动工作方案》要求,房山质监局以车用蓄电池、汽车充电桩为重点,对4家汽车配件生产企业开展执法检查,重点围绕企业资质、管理职责、原辅材料质量控制、生产过程控制和成品质量控制五个方面内容对企业进行了检查。经查,企业经营管理比较规范,未发现存在超认证范围生产及其他违法行为。
    下一步,我局将继续按照方案要求,围绕服务民生,继续深入开展各项检查。

相关文章

房山区特检所积极做好在用锅炉定期检验工作

按照特种设备检验周期的规定,近日,房山区特检所检验人员对北京金房暖通节能技术股份有限公司的4台燃气锅炉进行内部检验,主管副局长随 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201806/3097.html

房山区质监局开展电梯应急救援演练

为了落实安全生产月和特种设备安全工作要求,近日,区质监局特设主管领导带队,特设科、特检所、中铁建物业前往长阳国际花园共同组织开展 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

市政协调研组集体调研我市食品安全工作

 2017年11月8日下午,市政协调研组一行12人集体调研我市食品药品安全工作,到北京市第十九中学调研了学校食堂食品安全情况,到海淀区食宝 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

房山区食药监局拱辰所开展禽肉专项检查

为进一步做好h7亚型流感防控,保障食品安全,近期,拱辰街道食品药品监督管理所对辖区内火车站早市、黄辛庄早市以及各大商超进行禽肉专项检 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

2018年房山区春节百姓大联欢”顺利举行

2月6日至7日,春满房山——2018年房山区春节百姓大联欢将在房山窦店民族文化宫举行。根据房山区委、区政府的部署,房山区食品药品监督管理 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>