首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区质监局对申报“2018年度房山区支持科技创新专项资金”单位进行初审

日期:2018-08-24 17:01:37编辑作者:申博

       近日,根据《区政府关于加快科技创新支持办法》(房政发〔2015〕35号)、《区科委、区财政局关于加快科技创新的支持办法实施细则》(房科发〔2016〕4号)相关文件要求,房山区质监局开展针对申报“2018年度房山区支持科技创新专项资金(创制标准)”项目的企业的初审工作。审查小组实地走访审查各申报单位,对标准的起草过程、实施日期、发布日期、主要起草单位、主要起草人、企业基本情况等项目进行一一考核,重点查看各单位参与的标准制修订工作是否符合申报要求。
此次,我区共有13家单位的25项标准申报此项目,制修订标准类别涵盖国家标准10项、行业标准9项、北京市地方标准3项、联盟团体标准3项。经初审,13家单位的23项标准符合2018年度房山区支持科技创新专项资金的申报要求,现已将初审结果告知区科委。

相关文章

房山区食药监局良乡所多项举措开展元宵节前食品安全保障

为保障辖区节日期间的食品安全,良乡镇食品药品监督管理所多项举措开展了元宵节前食品安全专项检查。检查以辖区集贸市场、重点街道、村、经 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201806/2295.html

房山质监局召开行政复议、行政应诉案件统计分析宣传工作会

为加强行政复议、行政应诉工作,规范行政执法行为,促进执法人员依法行政,近日,房山质监局召开了行政复议、行政应诉专题工作会,全体执 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>

房山区计量所完成M12等级大砝码标准装置量值溯源工作

近日,房山区计量所开展M12等级大砝码标准装置量值溯源工作,本次量值溯源依据法定计量检测机构溯源等级图实施,委托北京市计量检测科学研 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

我局组织召开富硒麦芽粉食品生产许可专家研讨会

近日,针对我市某食品生产企业拟申请的新资源食品富硒麦芽粉食品生产许可,我局委托市保健品化妆品技术审评中心组织召开食品生产许可专家研 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201805/1482.html

房山区质监局加大力度开展游乐设施监督检查

为深刻汲取河南省许昌市游乐设施游客坠亡经验教训,房山区质监局主要领导带队,对辖区内游客集中的旅游景点内大型游乐设施开展了监督检查 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>