首页 > 新闻动态 > > 正文

坚持党风廉政建设融入日常工作 推动全面从严治党深入落实开展

日期:2018-08-24 17:02:15编辑作者:申博


为深入推进机关作风整顿工作,从源头上破解“最后一公里”问题,2018年8月8日,房山区质监局纪检组长、主管局长对计量检测所检定员的日常工作进行了监督检查。
此次房山区计量检测所约检单位为北亚骨科医院。主管局长对检定员检定血压计、心电图机等的全程进行了监督指导,纪检组长向被检单位介绍了我局机关作风整顿工作有关情况,并对检定员在工作中有无服务意识欠缺、“吃拿卡要”、故意习难等现象进行了了解。据约检单位反馈,我局检定人员工作认真负责,服务热情,无任何作风问题。
通过把党风廉政建设融入到日常工作中,对一线职工岗位职责、业务流程等廉政风险点的监督检查,使群众切实感受到了机关的新气象新变化和廉洁奉公、高效服务的新作风,进一步推进了我局全面从严治党向基层延伸向纵深发展。

相关文章

房山区食药监局良乡所开展春季开学食品药品安全专项检查

为保障辖区广大师生的饮食用药安全,近日,良乡镇食品药品监督管理所开展了春季开学季食品药品安全专项检查。执法人员重点针对辖区学校、幼 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201806/1693.html

房山区质监局开展2018年“安全生产月”特种设备相关法规和业务培训

为贯彻落实《2018年北京市房山区质监局安全生产月特种设备安全活动方案》,进一步做好安全生产月工作,结合区安委会安全生产七进活动,近 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

房山区质监局积极做好工业产品生产许可证获证企业后续监管工作

为积极适应上级深化生产许可改革的相关要求和措施,落实监管责任,强化事中事后监管,扎实做好获证企业后续监管工作,促进获证企业加强质量 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201806/0990.html

房山区质监局开展2018年爱国卫生运动环境清洁日活动

5月19日,我局组织20余名干部职工参加区2018年爱国卫生运动环境清洁日活动。 此次活动是全区范围内开展以健康房山,清洁行动为主题的环 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201805/0681.html

房山区质监局主管领导带队对超市及农贸市场进行计量检查

为切实维护消费者利益,营造公平、和谐的消费环境,五一国际劳动节前夕,房山区质监局主管领导带队,对超市、集贸市场进行计量执法检查。 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>