首页 > 新闻动态 > > 正文

北京市大兴区质监局工会积极参加体育赛事

日期:2018-09-10 10:58:26编辑作者:申博
主题为“劳动光荣·幸福绽放,劳动创造幸福”的2018北京市大兴区职工羽毛球联赛(第一站)比赛圆满落幕了,北京市大兴区质监局工会的李远取得了男子乙组单打第四名、朱雪与何金均取得了女子乙组双打第四名的成绩,充分展示出大兴质监人意志昂扬、拼搏向上的精神风貌。
 
北京市大兴质监局工会自成立以来,紧密围绕中心工作,公正维护职工合法权益,注重丰富职工的业余生活,积极开展各种文体活动,促进单位精神文明建设。先后组织了健步走、知识问答及各项球类比赛等大量活动,特别是今年七月份,还参加了北京市质监系统2018年球类运动比赛并取得男子篮球团体赛第六、乒乓球混合团体赛第五名的成绩,进一步激发广大干部职工以健康的体魄和昂扬的精神促进质监各项工作圆满完成,为建设质量首善之区,做好质量提升工作做出新成绩。

相关文章

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201805/2084.html

落实“质量提升行动年”活动促进区域质量提升

2018年被质检总局确定为质量提升行动年,致力于实现质量发展总体水平、质量安全保障水平、质量基础设施水平、质检改革创新水平和质检系统 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

2018年北京市技术标准制修订补助项目申报受理工作正式启动

为充分发挥技术标准在建设全国科技创新中心、促进首都经济和社会发展中的积极作用,鼓励、支持本市及驻京各企业、研究机构、高等院校和社 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201804/1173.html

房山区质监局积极做好罚没物品集中处置工作

为做好罚没物品集中处置工作,按照《质量技术监督罚没物品管理和处置办法》要求,近日,房山区质监局将近期罚没物品进行分别统计,共涉及 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

房山区特检所积极做好在用锅炉定期检验工作

按照特种设备检验周期的规定,近日,房山区特检所检验人员对北京金房暖通节能技术股份有限公司的4台燃气锅炉进行内部检验,主管副局长随 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/bhgk/201802/0523.html

中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会

 2017年11月18日下午,中共北京市食品药品监督管理局机关召开第二次代表大会。市局党组成员、副局长刘卫东代表第一届机关党委作工作报告。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>