首页 > 新闻动态 > > 正文

北京市大兴区质监局代码中心发挥党小组引领作用助力营商环境提升

日期:2018-09-10 10:59:44编辑作者:申博
大兴区质监局代码中心发挥党小组引领作用助力营商环境提升。 一是组织观看“新时代新担当新作为”电视访谈专题节目,党员带头、沉入一线、走进社区,主动联系群众,了解群众诉求,完善自身工作模式为办事群众提供满意服务;二是组织学习郑德荣等7名同志先进事迹,要求全体工作人员以此为榜样,发挥共产党员的先锋模范作用,为优化营商环境和推动地区经济发展保驾护航;三是组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》严肃纪律、严防腐败,营造风清气正的营商环境;四是组织窗口党员和积极分子对自身业务质量、对外服务开展自查自纠并对发现的问题及时整改,助力优化营商环境。

相关文章

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201803/2267.html

房山区食药监局张坊所开展保健品专项检查

为加强保健食品监管,有力打击保健食品虚假宣传,3月14日,张坊食药所所对辖区保健食品经营商户开展专项检查。  本次检查主要针对人流量 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

房山区质监局开展涉氨制冷企业特种设备安全检查

为深入贯彻落实市、区两级有关加强涉氨制冷企业安全管理工作部署,针对本辖区内当前涉氨特种设备安全形势,房山区质监局集中开展辖区内涉 ..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201806/0991.html

房山区质监局开展计量器具制造企业专项双随机检查

为加强辖区内计量器具制造企业的监督管理,维护计量市场秩序,根据北京市质监局《关于开展计量监督专项执法检查的通知》要求,近日,房山 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

房山区质监局稳步推进质检利剑双打行动

2018年上半年,房山区质监局以日用消费品、农资、建材、汽车配件以及3C认证产品等老百姓密切关注、社会反响强烈和涉及大气污染防治的产品 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201805/1483.html

房山质监局开展电动自行车及蓄电池、充电器产品质量专项行动

近日,房山区质监局接到市局关于电动自行车专项产品质量行动方案,执法人员迅速出动,严格落实各项工作要求。 一是摸清底数。通过产品数 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>