首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区质监局开展“加大质量提升推高发展质量”课题调研

日期:2018-09-15 18:21:32编辑作者:申博
   
    

    为深入贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,全面做好全国“质量月”活动工作,8月28日、30日,房山区质监局开展“加快质量提升推高发展质量”课题调研。局长董树萍带领相关工作人员参加了调研活动。

   调研组一行首先参观了工业产品生产许可证获证企业北京市重型电缆厂,了解了企业生产流程、生产工艺和经营状况,并听取了企业基本情况、人员组织构架等情况的汇报;其次参观了CMA获证企业北京北达智汇微构分析测试中心有限公司实验室,听取了北大基地房山服务中心运行、科技服务情况的汇报。随后,双方从政企互促、企业管理、技术服务、标准制定、质量提升等方面进行了交流。

   通过此次调研,进一步了解了企业基本情况,建设需求,解决企业发展过程中的矛盾和问题,增强企业核心竞争力,助力企业品牌建设,为促进企业质量提升,提供更精准、更细致、更深入的服务。

相关文章

房山区食药监局拱辰所开展禽肉专项检查

为进一步做好h7亚型流感防控,保障食品安全,近期,拱辰街道食品药品监督管理所对辖区内火车站早市、黄辛庄早市以及各大商超进行禽肉专项检 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

北京市大兴区质监局工会积极参加体育赛事

主题为劳动光荣·幸福绽放,劳动创造幸福的2018北京市大兴区职工羽毛球联赛(第一站)比赛圆满落幕了,北京市大兴区质监局工会的李远取得了 ..

发布日期:2018-09-10 详细>>

房山质监局开展国际葡萄酒大赛保障检查

2018(北京·海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛房山酒庄行活动在即,房山区质监局工作人员前往活动场地对会场特种设备进行了安全检查 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201805/2687.html

房山区质监局开展建筑涂料、胶黏剂企业专项检查

为进一步贯彻落实市、区两级大气污染防治工作要求,加强对含有挥发性有机物的产品生产企业质量监督,近日,房山区质监局对辖区内10家建筑 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201803/2266.html

房山食药监局西潞所召开阳光餐饮工程推进会

 为推进阳光餐饮工作,为创建食品安全示范区创造良好的氛围,西潞街道食品药品监督管理所于3月13日召开了阳光餐饮企业培训会,太平庄、东 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>