首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区质监局召开8月执法分析会

日期:2018-09-30 13:55:58编辑作者:申博

   为更好地提升依法行政水平,规范执法行为,提高执法效能,履行法定职责。9月12日,房山区质监局召开了8月行政执法分析会。局领导及全体执法人员参加了会议。

   会上,法制部门依次汇报了1-8月房山区质监局行政执法情况。同时,对各执法科的具体绩效指标完成情况进行了全面分析,并就各科室提出的工作意见建议进行了讨论交流。

   最后,会议要求全体执法人员:一是统一思想,提高认识,依法全面履行职责;二是提高执法力度,对照绩效指标和任务完成情况,强化执法针对性;三是规范行政执法行为,提高业务工作素养,营造良好的质量监管氛围。

 

相关文章

房山区质监局开展“质检利剑” ---汽车配件企业专项执法检查活动

近日,为贯彻落实市局关于《2018年质检利剑行动工作方案》要求,房山质监局以车用蓄电池、汽车充电桩为重点,对4家汽车配件生产企业开展执 ..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201805/0680.html

房山区质监局开展行政执法与投诉举报系统培训

为进一步规范新执法系统的使用,提高工作效能,近日,北京市质监局稽查总队领导、信息中心工作人员和系统技术人员来到房山区质监局授课, ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201806/1693.html

房山区质监局开展2018年“安全生产月”特种设备相关法规和业务培训

为贯彻落实《2018年北京市房山区质监局安全生产月特种设备安全活动方案》,进一步做好安全生产月工作,结合区安委会安全生产七进活动,近 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

http://www.wfjquanjude.com.cn/xwdt/201808/24103.html

坚持党风廉政建设融入日常工作 推动全面从严治党深入落实开展

为深入推进机关作风整顿工作,从源头上破解最后一公里问题,2018年8月8日,房山区质监局纪检组长、主管局长对计量检测所检定员的日常工作进 ..

发布日期:2018-08-24 详细>>

房山区食药监局良乡所多项举措开展元宵节前食品安全保障

为保障辖区节日期间的食品安全,良乡镇食品药品监督管理所多项举措开展了元宵节前食品安全专项检查。检查以辖区集贸市场、重点街道、村、经 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>